>> Номинанты премии Золотая Маска выступят на вокзале и улицах Москвы

>> Глава Перми вручил дипломы пермским студентам

>> Мартин Скорсезе снимет кинофильм о The Ramones


3-ий день фестиваля KUBANA

Музыкальная программа третьего дня KUBANA началась с концерта группы «Кирпичи». Они отыграли поверенную хитовую програмку и окончили выступление песней «Друг постоянно с тобой», которую вкупе с ними пел весь фестиваль.

Сменил «Кирпичей» белорусский коллектив «The toobs», который пообещал исполнить «старый хороший волосатый рок». Это не воспрепядствовало им исполнить несколько блюзов и инди-вещей.

Макс Покровский с группой «Ногу свело» отыграли и возлюбленные всеми «боевики»: «Наш молодые смешные голоса», «Лилипутская любовь», «Харумамбуру», «Бензин» и др. и даже две песни с новейшей пластинки, которая выйдет данной для нас в осеннюю пору («My name is Dick» я «Яйца Фаберже»). Большая часть треков с Покровским пела вся публика, успевшая выучить слова даже новейших песен. Опосля собственного выступления Макс вышел слушать последующую группу, когда его увидели поклонники и вытащили из-за сцены фотографироваться.

Группа Louna отдала аккустический концерт, видимо из-за того, что солистка Лусинэ Геворкян находится в положении.

Невзирая на то, что завершать концертную програмку дневной сцены должны были англичане Babyshambles, из-за отмены их выступления эта честь выпала японским готик-симфо-металлистам Moi dix Moix. В особенности почитаемая в аниме-сообществе группа поразила KUBANA экстравагантными нарядами и массивным звучанием.

Как докладывали ЮГА.ру, в 3-ий день сходу 4 обществ. Не считая Babyshambles KUBANA не увидела хедлайнеров дневной сцены шведских хардкорщиков Dead by April. На ночной сцену не выступили австралийцы Knife Party и датско-норвежский электронный дуэт Pegboard Nerds.


   

Awetyl.ru © Знаменитые люди. События культуры.