>> Янтарная комната - одна из тем показанной в Париже коллекции Юдашкина

>> Собственный новейший сезон челябинский Малахит открывает массивным аккордом столичных теноров

>> Реализации кинофильмов выросли в два раза опосля введения антипиратского закона


Мартин Скорсезе снимет кинофильм о The Ramones

Совладелец прав на наследие команды Джефф Джампол не раскрыл остальных подробностей о съемках, но, рассказывая о собственных планах, он отметил, что «подлинность - база всего». «К счастью, когда идет речь о таковых умнейших музыкантах как The Ramones, не надо ничего выдумывать, - продолжил он, - Что есть, другими словами. Их творчество - красивый момент времени, с которого началась революция в музыке и моде».

Джампол также сказал, что кроме биографической картины идет работа над ремастерингом записей группы, театральной постановкой, книжкой и документальным фильмом. Книжка будет содержать истории о ранешних годах творчества команды, фото, постеры и памятные вещи, дозволяющие посмотреть на расцвет нью-йоркской панк-сцены. Говоря о документальном кинофильме, Джефф заинтересовал обещанием показать ранее неиздававшиеся видеоматериалы The Ramones: «Джордж Семинара предоставил видеозаписи с гастролей The Ramones, которые он делал в 70-х и 80-х».

Возникновение множества новейших проектов соединено не только лишь со гибелью Томми Рамона - основоположника и барабанщика группы - да и с объединением прав на наследие, одна половина которого много лет принадлежала супруге Джонни Линде, а иная - брату фронтмена The Ramones Джоуи - Микки Ли.

Линда Рамон говорила с Rolling Stone о будущем объединенного наследия группы во время Johnny Ramone Birthday Tribute, празднование которого прошло 24 августа на кладбище Hollywood Forever: «В семье The Ramones время от времени вспыхивали ссоры и споры, но в конце концов мы все равно объединяемся вкупе. Такая жизнь, - произнесла она, - У нас столько всего на подходе. Мы без конца получаем предложения насчет кинофильмов, концертов, и даже мультов и комиксов. Так, правда, было фактически и с самого начала, но на данный момент по правде время все это сделать, так как The Ramones на данный момент как никогда на подъеме. Все их любят».

Что касается Мартина Скорсезе - работы у него хватает: на этот момент он занят на съемках пилотного эпизода телесериала, основным героем которого является вымышленный персонаж - исполнительный директор лейбла в Нью-Йорке, и действие которого происходит в 70-е годы прошедшего века. В разработке телесериала также поучаствовали Мик Джаггер и создатель «Подпольной Империи» Терренс Уинтер, а главные роли получили Бобби Каннавале и Оливия Уайлд. Также, Скорсезе работает над телеадаптацией собственного кинофильма «Банды Нью-Йорка» 2002 года. Сериал скажет о зарождении организованной преступности в Нью-Йорке, Чикаго и Новеньком Орлеане.

Практически на данной для нас недельке HBO объявили о вероятной телеадаптации кинофильма «Остров Проклятых» 2010 года и о том, что Скорсезе не только лишь снимет первую серию, да и выступит в качестве исполнительного продюсера телесериала. Кроме всего перечисленного, Скорсезе готовится к съемкам кинофильма по мотивам новеллы Шусако Эндо «Молчание», также, к съемкам байопика о Фрэнке Синатре.


   

Awetyl.ru © Знаменитые люди. События культуры.