>> Изабель Юппер смотрит за творчеством Звягинцева и Серебренникова

>> Бесы Сарчи

>> Кадыров награжден медалью за награды в обеспечении нацбезопасности


СМИ: брак Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин трещит по швам

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 25 февраля. /Корр. ТАСС Виталий Макарчев/. Не прошло и 150 дней со дня блестящей женитьбы в Венеции известного голливудского актера Джорджа Клуни и британки ливанского происхождения Амаль Аламуддин, а в Лос-Анджелесе начали все упорнее говорить о появившихся в их домашней жизни трудностях. «Это вопросец только времени, когда любой из их пойдет собственной дорогой», - цитирует в данной для нас связи южноамериканский еженедельник светской жизни In Touch Weekly лиц в окружении Клуни.

Как передают южноамериканские СМИ, в крайние месяцы меж женами возникала напряженность по разным поводам. Так, согласно синематографическим кругам, Клуни был раздосадован тем, что во время недавней церемонии получения премии «Золотой глобус» Амаль не переставала болтать с соседями по столу, не достаточно обращая внимания на находившегося на сцене и произносившего речь супруга. Собравшие направили внимание, что Клуни был уязвлен таковым невниманием со стороны своей супруги.

Спустя несколько недель уже у Амаль были предпосылки сердиться на супруга. Еженедельник передает, что за два двое суток до дня рождения супруги - 3 февраля ей исполнилось 37 лет - Клуни пригласил в их дом в Голливуде группу собственных друзей, включая Синди Кроуфорд. Амаль была недовольна тем, что ее день рождения справляют заблаговременно и в обществе личных друзей супруга. Но это было еще не все: 53-летний Клуни заявил, что не сумеет провести дома весь день 3 февраля из-за занятости на съемках новейшей комедии братьев Коэн «Аве, Цезарь!».

«Амаль была уязвлена и разгневана. Меж ними появился конфликт, - передает In Touch Weekly. - Юная дама не могла поверить, что Клуни кидает ее в день рождения и что он не сумел организовать свою работу таковым образом, чтоб провести весь день рождения вкупе с ней».

Информированные источники сказали изданию, что «в браке Клуни и Амаль уже были напряженные моменты, но данный эпизод подрывает сами базы их супружеских отношений».

Посреди остальных взаимных претензий голливудская пресса именует отказ Клуни от ранее данного обещания переехать в Лондон для того, чтоб Амаль могла продолжать без помех свою карьеру юриста. «Актер ощущает себя вольготно в Лос- Анджелесе не готов отрешиться от собственных былых привычек. Клуни любит Голливуд, а Амаль - нет». - говорится в одной из публикаций.

Сразу Клуни проигнорировал настойчивые советы со стороны супруги похудеть и сесть на диету и продолжает увлекаться мексиканской кухней и бургерами.

Наиболее того, в ближайшее время он отчасти возвратился к стилю жизни, который вел в течение 21 года, когда был холостяком, и вновь начал посещать в Голливуде дружеские застолья, известные как «вечера с текилой».

СМИ докладывают и еще о одном факторе, который делает напряжение меж женами - прохладное отношение Амаль к окружению и друзьям Клуни. Это больно задевает актера, который имеет широкие и тесноватые связи со почти всеми людьми голливудской тусовки.

«Джордж и Амаль задумывались, что они станут гармоничной, золотой парой, но на данный момент к ним приходит понимание того, как они различны и как сложен брак для людей, которые идут в жизни своей дорогой, - замечает In Touch Weekly. - Одна вещь очевидна, что их недолгий брак никогда не был в настолько хрупком состоянии, как сейчас».

Еженедельник цитирует собственный источник, согласно которому дела меж Клуни и Амаль «почти одномоментно перебежали от блаженства медового месяца до трещащего по швам брачного союза». «Друзья молвят, что все кончено и заявление на развод скоро поступит», - пишет еженедельник.


   

Awetyl.ru © Знаменитые люди. События культуры.