>> На фестивале мусульманского кино покажут 5 татарстанских кинофильмов

>> Небоскреб Нью-Йорка подсветили цветами английского флага к приезду царевича Уильяма

>> Минэкономики РФ не поддержало введение налога на иностранные киноленты


У Скарлетт Йохансон отобрали заглавие музыкальной группы

Коллектив с заглавием The Singles уже существует в Лос-Анджелесе с 1999 года. Его солист Винсент Фредерик подал иск против Йохансон, который был удовлетворен трибуналом.

«Я пробудился как-то с утра и вызнал из новостей, что кто-то употребляет заглавие нашей группы, как свое. Не могу поверить, что один музыкант был в состоянии сделать такое по отношению к другому. Я уже 16 лет живу ради The Singles. Я сделал каторжную работу, чтоб достигнуть фуррора с данной для нас группой», - сказано в официальном письме Фредерика, требующем прекратить нарушать его авторское право.

Также Фредерик отметил, что у его The Singles есть аккаунты во всех соц сетях, а их записи доступны в музыкальных магазинах, на iTunes, SoundCloud и на остальных фаворитных веб-сайтах.

«Даже обычной поиск в Гугл мог показать, что коллектив с таковым заглавием уже существует», - недоумевает Фредерик.

Не ясно, будет ли Йохансон находить другое заглавие. Не считая нее в группе играют Холли Миранда, Джулия Хэлтиген, Кендра Моррис и Эсти Хайм. The Singles был задуман как «суперпопсовый танцевальный девичий коллектив».

Йохансон - южноамериканская актриса, популярная по ролям в фильмах «Девушка с жемчужной сережкой», «Матч-пойнт», «Трудности перевода», «Вики Кристина Барселона» и «Люси». 30-летняя Йохансон - носительница премий BAFTA и «Тони».


   

Awetyl.ru © Знаменитые люди. События культуры.