>> Фаворитные эталоны православной архитектуры покажут на выставке в Москве

>> Кинематографисты попросили Смольный отремонтировать Дом кино

>> Нумерология Зверька: Готовится масштабное переиздание дисков Iron Maiden


С Шэрон Стоун востребовали 352 тыщи баксов за прогул

Актриса обязана была показаться в апреле 2014 года на мероприятиях агентства, но не приехала, сославшись на задачи со здоровьем.

MCSquared просит от Стоун и ее агентов выплатить 352 тыщи баксов. Из их 275 тыщ - ее гонорар, а еще 77 тыщ 420 баксов и девять центов - расходы, понесенные компанией на компанию поездки: авиабилеты первого класса, гостиницу класса люкс для актрисы и 3-х провождающих, сервисы парикмахеров, визажистов и индивидуальных гидов.

Иск MCSquared был подан 24 февраля. Агентство утверждает, что они не один раз платили знаменитостям за поездки в Эквадор и публичную критику Chevron. Не считая Стоун, по инфы компании, в акциях участвовали Миа Фэрроу и Дэнни Гловера. В сентябре 2014 года Фэрроу написала в Twitter, что ей заплатили за выступление в Эквадоре, выделив, что она бы «не поехала, если б не верила в это дело». Позднее твит был удален.

Нефтедобывающая компания тем временем пользовалась появившимся скандалом, чтоб пошатнуть уверенность общественности в собственной виновности в загрязнении эквадорской природы.

«То, что пиарщики, нанятые республикой Эквадор, чтоб очернить Chevron, судятся с Шэрон Стоун из-за ее отказа участвовать в их кампании, еще раз обосновывает, что это мошенничество», - откомментировал ситуацию представитель Chevron Морган Кринкло, добавив, что все вкупе - проплаченные знаменитости, подкупленные сотрудники суда, дело о несуществующем загрязнении - это хорошо спланированная на муниципальном уровне афера, направленная на вымогательство компенсации у Chevron.


   

Awetyl.ru © Знаменитые люди. События культуры.