>> Концерт Уитни Хьюстон. Мы будем постоянно обожать тебя! пройдет в Москве

>> Дату приговора скандально известному экс-майору из Приморья Игорю Матвееву перенесли

>> Путин вручит президентские премии в области культуры и литературы


Стивен Фрай признался в употреблении кокаина в Букингемском дворце

По словам Фрая, он воспринимал кокаин в Букингемском дворце, в Палате общин и в Палате лордов, в Виндзорском замке и телецентре ВВС, штаб-квартире Английского независящего телевидения (ITV), кабинетах газет The Daily Telegraph и The Times, политического журнальчика The Spectator и глянца Tatler, в царских резиденциях Кларенс-хаус и Сандрингем, также в бесчисленном множестве английских клубов. Во всем этом, правда, Фрай раскаялся, хотя и в юмористической форме. Он также извинился перед «всеми собственниками и юзерами всех вышеперечисленных мест, также перед сотками личных домов, кабинетов, авто торпедо, столами, каминными полками и другими доступными полированными поверхностями, которые с легкостью могли бы быть добавлены в этот позорный список».

В книжке Фрай признается в том, что в первый раз попробовал кокаин в 1986 году, и с того времени так к нему пристрастился, что не мыслил жизни без него. И предупреждает: «Я бы не рекомендовал кокаин даже собственному худшему врагу».

Стивен Фрай - английский актер и драматург. Известность ему принесли роли в комедийных телесериалах, самым известным из которых стал «Дживс и Вустер». Из недавних кинофильмов с его ролью можно именовать «V - означает вендетта», «Алиса в Стране чудес», «Шерлок Холмс: Игра теней», «Хоббит: Пустошь Смауга». В Британии Стивен Фрай считается носителем эталонного британского произношения и духа.


   

Awetyl.ru © Знаменитые люди. События культуры.