>> Кларксон считает, что миллионная петиция в его поддержку провалится

>> Красноватое на красноватом

>> В ГД надеются, что недопуск СМИ в Минкультуры не станет системным


Forbes сказал о зарплате английской принцессы опосля хакерской атаки

Ранее, как отмечает издание, в английских таблоидах возникли сообщения о том, что принцесса Беатриса Елизавета Мария Йоркская, которой 26 лет, с начала текущего года работает в отделении американской кинокомпании Sony Pictures. Попавшие в сеть данные о сотрудниках компании опосля атаки группы взломщиков «Стражи мира» (Guardians of Peace) подтверждают эту информацию, пишет Forbes.

Согласно сиим данным, предположительно, оклад принцессы Беатрис, проходящей по документам как «Йорк, Беатрис», составляет 19500 фунтов (30572 баксов США). На достоверность этих данных показывает и адресок сотрудника под сиим именованием: «Виндзор, графство Беркшир, Англия», где, как уточняет издание, находится резиденция английских монархов.

По данным, попавшим в сеть опосля хакерской атаки, принцесса работает в компании Sony Pictures с 13 января текущего года на позиции «помощника координирующего продюсера». По данным издания, оклад принцессы, 6-ой в очереди на царский престол Англии, для юного спеца считается высочайшим.

Ранее сообщалось, что хакерская группа «Стражи мира» (Guardians of Peace) взломали компьютерную сеть Sony Pictures и получили доступ к электронной почте служащих компании и иным данным, после этого грозили управлению кинокомпании опубликовать их. Не считая того, злоумышленники выпустили в вебе фото главы Sony Pictures Майкла Линтона (Michael Lynton) и сопредседателя компании Эми Паскаль (Amy Pascal), которые сопровождались опасностями в их адресок. Компания подтвердила эту информацию и заявила о исследовании этого вопросца вместе с силовыми ведомствами.


   

Awetyl.ru © Знаменитые люди. События культуры.