>> Работники музеев: система электронных билетов может сделать трудности

>> Поклонская объяснила, почему запрещен фестиваль Бифуз в Крыму

>> Минкультуры России и Италии будут сотрудничать в сфере туризма


Врачи оказали Харрисону Форду неотложную помощь на месте крушения

Врачи оказали пострадавшему при крушении самолета в Калифорнии известному южноамериканскому актеру Харрисону Форду неотложную мед помощь. По словам свидетелей, у актера на голове большой порез.

© REUTERS/ Lucy Nicholson

Харрисон Форд сумеет на сто процентов вернуть здоровье опосля крушения

Легкомоторный самолет Форда - коллекционный Ryan PT-22 Recrui времен 2-ой мировой войны - разбился в четверг на поле для гольфа рядом с аэропортом городка Санта-Моника. Незадолго до крушения самолета Форд докладывал о отказе мотора. Опосля крушения актер был госпитализирован в состоянии средней тяжести с травмами головы.

Информационный портал TMZ опубликовал видео кадры, как команда докторов оказывает помощь Форду, который лежал без движения на газоне. Потом актера погрузили на носилки и расположили в машинку скорой помощи для госпитализации.

"Там было два доктора, при их была аптечка первой помощи. Он (Форд) был в сознании, незначительно говорил, на его голове был большой порез", - цитирует TMZ 1-го из свидетелей действия.

СМИ именуют Форда конкретным авиатором-любителем. Он и ранее попадал в трагедии при пилотировании. В октябре 1999 года вертолет под управлением звезды разбился рядом с калифорнийским городом Санта-Кларита. Актер и его инструктор тогда отделались легкими повреждениями. В летнюю пору 2014 года актер сломал ногу на съемках новейшего эпизода киносаги "Звездные войны": предпосылкой травмы стала дверь космического корабля Millennium Falcon ("Тысячелетний сокол"), пилота которого играл Форд.

Форд больше всего известен по трилогии "Звездные войны", где он сыграл роль космического контрабандиста Хана Соло, и фильмам про археолога Индиану Джонса. Крайний его кинофильм - пародийный боевик "Неудержимые-3".


   

Awetyl.ru © Знаменитые люди. События культуры.